• Monday 19 May 2025
  • 2025/05/19 06:33:11
{بغداد:الفرات نيوز} بحث وزير المالية هوشيار زيباري مع مايكل تاونسند الرئيس التنفيذي لشركة بريتش بتروليوم البريطانية سبل تطوير وزيادة الإنتاج النفطي في حقل الرميلة وحقول كركوك .
وذكر بيان للمكتب الاعلامي لوزارة المالية تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه اليوم ان" وزير المالية العراقي هوشيار زيباري التقى مساء امس الأربعاء، مايكل تاونسند الرئيس التنفيذي لشركة بريتش بتروليوم البريطانية والوفد المرافق له، وجرى خلال اللقاء بحث أعمال ونشاطات الشركة وسبل تطوير وزيادة الإنتاج النفطي في حقل الرميلة بجنوب العراق وكذلك الحقول النفطية في كركوك بشمال البلاد".

واضاف" كما تم استعراض وبحث عدد من المعوقات البيروقراطية، حيث عبر زيباري عن استعداد الوزارة لتذليلها وإبداء التسهيلات اللازمة لعمل الشركة في العراق".

يذكر ان وزير النفط عادل عبد المهدي أعلن عن إصلاح الأضرار في آبار حقل الخباز جنوب مدينة كركوك بشمال العراق وعودة الإنتاج إلى طبيعته، مبينا إن" الكوادر الفنية في الوزارة تمكنت من تطويق الأضرار في الآبار الواقعة جنوب كركوك في حقل الخباز وإصلاحها، والتي استهدفتها عصابات تنظيم داعش الإرهابي مؤخرا"، مؤكدا أن" الإنتاج عاد إلى طبيعته".انتهى

اخبار ذات الصلة