• Wednesday 26 February 2025
  • 2025/02/26 02:17:20
{البصرة:الفرات نيوز} اكد محافظ البصرة ماجد النصراوي خلال تراسه اجتماعا للجنة محو الامية،اليوم الثلاثاء، ان الحكومة المحلية تطمح لأن تكون البصرة خالية من مشكلة الامية.
وذكر بيان للمكتب الإعلامي لمحافظ البصرة تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه اليوم إن" النصراوي اكد ان انخفاض تخصيصات المحافظة من الحكومة المركزية للعامين الحالي والسابق حال دون تقديم الدعم الكافي الذي تحتاجه لجنة محو الأمية كونها تستوعب أكثر من {40} الف طالب سنويا بالإضافة إلى التدريسيين الذين هم بحاجة لدعم الدولة للاستمرار في عملهم".

وأضاف" بدورهم رحب اعضاء اللجنة بخطوات المحافظ"، مؤكدين على" ضرورة حصول كافة المواطنين من أبناء المحافظة على شهادات محو الأمية لما لها من أهمية في تعليم وتثقيف الإنسان ولكون الحصول عليها أصبح متطلب رئيسي في تشغيل المواطنين في القطاعين العام والخاص".انتهى

اخبار ذات الصلة