• Wednesday 12 February 2025
  • 2025/02/12 18:11:06
{بغداد:الفرات نيوز} اصدرت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، الاثنين، بياناً بشأن التقديم الى الجامعات والكليات الأهلية.

وجاء في البيان الوزاري، تلقت {الفرات نيوز} نسخة منه، انه" التزاما بالسياقات والإجراءات المعتمدة في القبول بالجامعات والكليات الأهلية فإن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تجدد تأكيدها أن التقديم والتنافس في هذا المجال يكون عبر بوابة دائرة التعليم الجامعي الأهلي (اضغط هنا) حصرا وبإشراف مباشر من جهاز الإشراف والتقويم العلمي/ دائرة التعليم الجامعي الاهلي".
ودعا البيان، الطلبة وعوائلهم الى" عدم التعامل مع أي جهة غير مسؤولة عن ملف التقديم الإلكتروني سواء أكانت مكاتب التقديم الخارجي أم الجامعات الأهلية نفسها"، مشدداً على" اعتماد ضوابط التقديم التي لا تسمح للجامعات والكليات الأهلية بتسلم أي مبلغ من الأجور الدراسية أو سواها قبل إعلان القبول رسميا".
وفاء الفتلاوي
 

اخبار ذات الصلة