• Wednesday 21 May 2025
  • 2025/05/21 02:55:35
{رياضية: الفرات نيوز} أكد عباس عبيد، أن قرار استقالته من تدريب الصناعات الكهربائية، لا رجعة فيه، طالبًا من الإدارة البحث عن بديل.


المختصر المفيد.. في الاخبار الهامة تجده في قناة الفرات نيوز على التلكرام  .. للاشتراك اضغط هنا

وقال عبيد، "قرار استقالتي، نهائي ولا رجعة فيه، وعلى الإدارة أن تفكر في البديل واختصار الزمن والحفاظ على وضع الفريق بعد أن تقدمنا عدة مركز، وأصبحنا بعيدين عن الهبوط في الوقت الحالي".

وأضاف "الصناعات الكهربائية في مأمن. كل ما يحتاجه الفريق 6 نقاط من المواجهات المقبلة وأعتقد أن الفريق قادر على جمعهم"، لافتا إلى أن استقالته ليست هروبًا من المسؤولية على العكس عندما قبلت المهمة كان الفريق في المركز الأخير، ووضعه صعب جدًا، ومع ذلك نجحنا في انتشاله.

وأوضح أن سبب الاستقالة هو أنه يشعر بالألم عندما يصحح الأخطاء التي ترافق الفريق وتتكرر من مباراة لأخرى، ما يعني أن اللاعب لم يستوعب، وأنه يشعر بالتعب والإرهاق جراء تكرار تلك الأخطاء".

رغد دحام

 

اخبار ذات الصلة