• Friday 7 February 2025
  • 2025/02/07 08:18:19
{اقتصادية: الفرات نيوز} أطلق مصرفا الرافدين والرشيد، وجبة جديدة من السلف المالية للموظفين والمتقاعدين ومنتسبي القوات الامنية.

وذكر بيان لمصرف الرشيد تلقت وكالة {الفرات نيو} نسخة منه أعلن فيه "إطلاق وجبة جديدة من منحة {كردت كارد} 3 أضعاف الراتب للموظفين ومنتسبي القوات الامنية" مبينا ان "المبلغ المذكور يمكن ان يحصل عليه من يزيد راتبه على مليون دينار لمنتسبي القوات الامنية و(٧٥٠) الف دينار الموظفين".

وأوضح، ان "التقديم يتم من خلال تطبيق مصرف الرشيد" مضيفاً أنه "بإمكان من لديه سلفة سابقة التقديم على بطاقة كرديت كارد والحصول على (٣) اضعاف الراتب يبقى مدور تحت اليد".

من جانبه أعلن مصرف الرافدين اطلاق وجبة جديدة من سلف الموظفين والعقود ومنتسبي الدفاع والداخلية.

وقال في بيان أنه "تم إطلاق وجبة جديدة من سلف  الموظفين والعقود ومنتسبي الدفاع والداخلية التي تبدأ من ٥ ملايين دينار وحتى ٥٠ مليوناً بالنسبة للموظفين والمنتسبين و سلف العقود وتبلغ ٥ و ١٠ ملايين وذلك بعد استكمال كافة اجراءات المنح وفق الضوابط والتعليمات حيث يكون التقديم على السلف عن طريق فروع المصرف المنتشرة في بغداد والمحافظات".

وأضاف، ان "الفروع مازالت مستمرة في استقبال طلبات معاملات الترويج عن السلف للموظفين ومنتسبي القوات الامنية".

اخبار ذات الصلة