• Wednesday 14 May 2025
  • 2025/05/14 14:23:49
{دولية: الفرات نيوز} قالت وكالة الأنباء القطرية، إن وزير الخارجية استقبل، اليوم الإثنين، سفير السعودية الجديد لدى الدوحة، وهو أول سفير تعيده الدول العربية التي اتفقت على إنهاء الخلاف مع قطر في وقت سابق هذا العام خلال "قمة العلا" في السعودية.

المختصر المفيد.. في الاخبار الهامة تجده في قناة الفرات نيوز على التلكرام  .. للاشتراك اضغط هنا

وأوضحت الوكالة القطرية الرسمية أن محمد بن عبدالرحمن آل ثاني، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية تسلم، اليوم الاثنين، نسخة من أوراق اعتماد السفير منصور بن خالد بن فرحان آل سعود، سفير المملكة العربية السعودية لدى الدولة.

ووفقا للوكالة القطرية تمنى وزير الخارجية القطري للسفير الجديد التوفيق والنجاح في أداء مهامه، مؤكدا له تقديم كل الدعم للارتقاء بالعلاقات الثنائية بين البلدين إلى تعاون أوثق في مختلف المجالات.

وكانت السعودية والإمارات ومصر والبحرين اتفقت في كانون الثاني/ يناير على إنهاء المقاطعة التي فُرضت في منتصف عام 2017 واستعادة العلاقات السياسية والتجارية وروابط السفر مع الدوحة.

غفران النوار 

اخبار ذات الصلة