{بغداد : الفرات نيوز} بحث وزير التربية محمد تميم مع السفير الكوري الجنوبي لدى العراق كم هيونغ ميونغ تفعيل اطر التعاون المشترك وتبادل الخبرات في المجال التربوي .
وذكر بيان لوزارة التربية تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه ان " الوزير تميم استقبل اليوم الخميس السفير الكوري الجنوبي ميونغ ، واعرب عن امله بتعزيز العلاقات بين البلدين وخاصة في المجال التربوي والاستفادة من التجربة الكورية في هذا القطاع " .
واضاف البيان ان " تميم طلب من ميونغ تفعيل اطر تبادل الخبرات بين البلدين في مجال الابنية المدرسية وتطوير قابليات الملاكات التعليمية والتدريسية في العراق بما يتلائم مع التطور العلمي والتكنولوجي الحاصل في العالم والافادة من طرائق التدريس الحديثة المتبعة في كوريا الجنوبية ".
واوضح ان " وزير التربية محمد تميم قدم للضيف الكوري الجنوبي هدية تذكارية هي عبارة عن لوحة من نتاجات طلبة الفنون الجميلة عكست واقع المدارس العراقية بمحافظة ميسان في ستينيات القرن الماضي " . انتهى