• Sunday 9 February 2025
  • 2025/02/09 00:13:51

{بغداد : الفرات نيوز} أكد ائتلاف دولة القانون ان الارهاب ليس مشكلة العراق وحده بل المنطقة والعالم .

وقال النائب عن دولة القانون ابراهيم الركابي في تصريح لوكالة {الفرات نيوز} اليوم الاربعاء ان "الهجمات الارهابية لا بد ان تنتهي يوما بجهود الطيبين من العراقيين وخاصة القوى الامنية ليعم الامن والاستقرار".

وجدد تاكيده على ان "الخلافات وعدم استقرار الوضع السياسي ينعكس سلبا على الامن في البلاد"، كاشفا عن "وجود خلافات بين لجنة الامن والدفاع النيابية والقوى السياسية المتمثلة بقادة الكتل".

وشدد قائلا ان "لجنة الامن والدفاع البرلمانية معنية بالبحث عن حلول للخروق الامنية التي تحصل وتستهدف كافة العراقيين، ووضع حد لها".

وانتهى النائب عن ائتلاف دولة القانون ابراهيم الركابي الى القول ان "الارهاب مشكلة ليس في العراق وحده بل المنطقة والعالم ولا بد من محاربته والقضاء عليه".

وما زال الارهاب يبادر ويضرب اينما كان ومتى شاء معلنا تحديه للاجهزة الامنية وعددها وعدتها ، كذلك الشعب ينزف الدماء على طريق الحرية والكرامة ، الامر الذي يستدعي وقفة وتفكير جدي في كيفية التصدي لقوى التكفير الظلام الاتية من الخارج تساندها بعض القوى الداخلية ، كذلك رفع جاهزية القوى الامنية وتقويتها ودعمها ورسم خطط جديدة والتخلي عن تلك التي باتت بالية قديمة لا تجدي نفعا ولا تحد من نشاط الارهابيين ولا خسائر العراقيين البشرية والمادية .

وفي ذات السياق ، ما زال ساسة البلاد يخرجون من مشكلة ليدخلوا في اخرى ويعودا الى نقطة البداية ، لتكون هذه عبارة عن احجية تسمح دائما للارهاب بتنفيذ مخططاته واجنداته ويفتك بالعراقيين من دون تمييز بين مكون واخر وطائفة واخرى ورجل وامراة . انتهى 8

اخبار ذات الصلة