• Wednesday 5 February 2025
  • 2025/02/05 00:55:14
{النجف:الفرات نيوز} طالب رئيس هيئة الاعمار عن كتلة المواطن في مجلس محافظة النجف الاشرف فاروق الغزالي مجلس المحافظه ,باحالة ملف مشروع بناء المدارس الى هيئة النزاهة للتحقيق في ملابساته وكشف ملفات الفساد ".
وقال الغزالي لوكالة {الفرات نيوز} اليوم الثلاثاء ان" وزارة التربية ابلغت مديرية تربية المحافظة قبل ثلاث سنوات بهدم 16مدرسة في مناطق متفرقة من المحافظة لغرض اعادة تأهيلها".
واضاف اننا في مجلس المحافظة طالبنا بعدم هدم تلك المدارس والسماح للطلاب باداء اﻻمتحانات النهائية الى ان تلك المحاولات لن تجدي نفعا, بل تم هدمها مما اضطر الطلاب لتأدية امتحاناتهم في مدارس بعيدة عن سكناهم, مبينا ان تلك المدارس لم تجر عليها اي اعمال تأهيل منذ ان تم هدمها رغم ان مدة اﻻنجاز في العقد هي 300 يوم والنسبة الفعلية للعمل ﻻتتجاوز 20% ".
وتابع ان" بعد مناشدات عديدة تم معالجة الموضوع بكرفانات من الوزارة لأيواء الطلبة الذين تهمدت مدارسهم".

وكشف الغزالي عن اعداد تقرير مفصل سيتم تقديمه الى مجلس المحافظة ﻻحالة ملف المشروع الى هيئة النزاهة للتحقيق في الموضوع".انتهى21

اخبار ذات الصلة