{ واسط الفرات نيوز} اعلنت شرطة واسط اليوم الاربعاء ان محكمة جنايات واسط اصدرت حكما بالاعدام شنقا حتى الموت على بعد ادانتهما بالارهاب.
وذكرت شرطة واسط في بيان تلقت وكالة { الفرات نيوز} نسخة منه، ان "محكمة جنايات المحافظة قد اصددرت حكما بالاعدام شنقا حتى الموت لمتهمين اثنين وفق المادة 4 ارهاب بعد ثبوت تورطهما في اعمال ارهابية قتل وتهجير وتفجيرات ارهابية شمال المحافظة ".
ويذكر ان شرطة واسط قد قامت يوم امس الثلاثاء بعملية استباقية نوعية حيث تمكنت قوات الشرطة من القاء القبض على {49} متهما وفق مواد قانونية مختلفة في عموم المحافظة بينهم متهمان اثنان وفق المادة 4 ارهاب تم القبض عليهما شمال المحافظة بعد ورود معلومات استخباراتية دقيقة ورافقها تحرك سريع ومباغت من القوة المنفذة للواجب حيث تم القبض عليهم بنجاح ومتهم وفق المادة 441 ق.ع {سرقة} محكوم غيابيا مدى الحياة و10 متهمين يتاجرون بالحبوب المخدرة مع مصادرة كمية كبيرة ومختلفة الانواع من الحبوب المخدرة . انتهى .