{بغداد : الفرات نيوز} أكد القيادي في المجلس الاعلى الاسلامي العراقي رئيس منظمة النخب والكفاءات العراقية الشيخ همام حمودي اهمية عمل النقابات المهنية في التنظيم المجتمعي ضمن هيكل الدولة .
وذكر بيان لمكتب الشيخ حمودي تلقت وكالة { الفرات نيوز} نسخة منه اليوم ان " الشيخ حمودي استقبل بمكتبه وفد من نقابة اطباء الاسنان العراقيين الذي قدم له الشكر والامتنان لدعمه المتواصل للنقابة واعضائها " .
وقال نقيب اطباء الاسنان ان " النقابة تثمن الجهود التي يبذلها الشيخ حمودي لدعم مشاريعها العلمية والمهنية " .
من جهته اكد الشيخ حمودي " اهمية عمل النقابات المهنية وما له من دور في التنظيم المجتمعي ضمن هيكل الدولة ، وليكون لكل نقابة من يمثلها ويتابع مع الجهات الرسمية ما يتعلق بعملها على كافة الصعد ومختلف المجالات " . انتهى