• Thursday 6 February 2025
  • 2025/02/06 23:51:39
{ البصرة : الفرات نيوز} اعلنت دائرة صحة البصرة عن قرب وصول الوفد الطبي الامريكي المتخصص في جراحة العظام والكسور خلال الشهر القادم.



وقال مدير اعلام دائرة صحة البصرة قصي عبد اللطيف العيداني في تصريح لوكالة { الفرات نيوز} اليوم الاثنين إن "الوفد الطبي الامريكي متعاقد مع وزارة الصحة".

وأشار إلى أن "على المرضى الراغبين بالعلاج مراجعة اللجان في مستشفى البصرة العام للفترة من 23/3 ولغاية 3/4/2014 ليتسنى فحصهم ومن ثم إجراء العمليات الجراحية لهم".

واوضح أن "تلك العمليات تستمر لمدة خمسة ايام".

يذكر ان مستشفى البصرة العام (الجمهوري) دعا المواطنين الذين يعانون من مشاكل في مفصل الركبة وجراحة الناظور المتطورة للركبة والخلع الولادي للاطفال وعقابيل الشلل الدماغي للاطفال وحالة الكسور المعقدة لمراجعتها لإجراء الفحوصات اللازمة تهيئة لإجراء العمليات الجراحية من قبل الوفد الامريكي. انتهى 42 .

اخبار ذات الصلة