• Friday 7 February 2025
  • 2025/02/07 01:46:48
ميسان:الفرات نيوز} شدد رئيس مجلس محافظة ميسان منذر رحيم خلال مشاركته الأسرة الإعلامية عملية الاستنكار الذي اقيم أمام مبنى مجلس المحافظة ضرورة أجراء القصاص العادل بحق قاتل الصحفي محمد بديوي واتخاذ اشد العقوبات بحق كل من تسول له نفسه التجاوز على المواطنين الأبرياء".

واكد رحيم لوكالة {الفرات نيوز }اليوم أهمية احترام الأسرة الاعلامية والاهتمام بشؤونهم من قبل كل المسؤولين العاملين في الحكومة وذلك من اجل مساعدتهم على أداء عملهم والسماح لهم بإظهار الحقيقة الخاصة بالواقع الذي يعيشه المواطن العراقي .

وبين سعيه في العمل على مطالبة الحكومة الاتحادية باحترام وتوفير حقوق الاعلاميين وحمايتهم ومساعدتهم في أداء عملهم خدمة للمصلحة العامة".

وطالب الاعلاميين خلال عملية الاستنكار الحكومة العراقية بإجراء القصاص بحق المجرم الذي ارتكب جريمة قتل الدكتور
( محمد بديوي ) والحد من التجاوزات التي تحصل على الاعلاميين وضرورة أقرار قانون حماية الصحفيين .

وكان الاكاديمي الصحفي محمد بديوي الشمري قد استشهد امس السبت اثر اطلاق ضابط من البيشمركة التابعة لرئاسة الجمهورية النار عليه في منطقة الجادرية ببغداد فارداه قتيلا في الحال .وبحسب مصادر امنية فان الجريمة وقعت بسبب مشادة كلامية حصلت بين الشهيد بديوي وضابط من قوات البيشمركة ، ما حدا بالاخير الى اطلاق النار على الاكاديمي الصحفي الذي يشغل منصب مدير اذاعة العراق الحر". انتهى 41

اخبار ذات الصلة