{بغداد:الفرات نيوز} وضع وزير الاعمار والإسكان طارق الخيكاني خلال زيارته محافظة المثنى حجر الاساس لمشروع المجمع السكني الاستثماري لموظفي الدولة في المحافظة ، بحضور محافظ المثنى ابراهيم الميالي .
وقال الخيكاني في كلمته خلال المناسبة نقلها المكتب الاعلامي للوزارة تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منها اليوم ، إن " المشروع يعد واحداً من مشاريع قسم الاستثمار في الوزارة ويهدف الى توفير سكن لائق لموظفي الدولة وبالتقسيط ، كما انه سيساهم في تخفيف ازمة السكن في المحافظة " .
واضاف ان " المشروع يضم 700 وحدة سكنية وسيتم استخدام احدث الطرق الانشائية التي ستوفر عزلاً حرارياً وسرعة في التنفيذ وصلابة ومتانة تفوقان المشاريع التقليدية المماثلة " ، مؤكدا انه " تم تصميم خدمات متكاملة للمجمع من اسواق ومحلات تجارية ومدارس ورياض اطفال ودار عبادة مع كافة الشبكات والمنظومات الخدمية واعمال الموقع الخارجية " .
يذكر ان وزارة الاعمار والاسكان تنفذ حالياً 24 مجمعاً سكنياً بطريقة الاستثمار في مختلف المحافظات ، وستوفر حال انجازها اكثر من 20 الف وحدة سكنية لشريحة الموظفين . انتهى ح