{بغداد:الفرات نيوز} دعا رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي السيد عمار الحكيم خلال زيارته مدارس الامام علي {ع} الاهلية النموذجية في بغداد الكادر التدريسي والطلبة الى بذل الجهود من أجل زيادة المعرفة والعلوم وصولا للتفوق الذي يجعل العراق يتبوأ موقعه المتميز والمرموق بين دول العالم.
وذكر بيان للمكتب الاعلامي للمجلس الاعلى اليوم ان" السيد عمار الحكيم رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي زار اليوم الاحد، مدارس الإمام علي {عليه السلام} الاهلية النموذجية في بغداد".
واضاف ان " السيد عمار الحكيم التقى خلال الزيارة الكادر التدريسي والطلبة واطلع على سير الجانب التعليمي والتربوي في هذه المدارس ، ونشاطات الطلبة في مختلف الاختصاصات التعليمية"، داعيا الكادر التدريسي والطلبة الى" بذل الجهود من أجل زيادة المعرفة والعلوم وصولا للتفوق الذي يجعل العراق يتبوأ موقعه المتميز والمرموق بين دول العالم".لبيان" كما واطلع السيد عمار الحكيم على جانب من الفعاليات التي أداها الطلبة في مجال قراءة القرآن والحاسوب والرسم والزخرفة والشعر، اضافة لتقديم عرض مسرحي يجسد الابداع والتألق لدى الطلبة في هذه المدارس النموذجية.انتهى