• Sunday 23 February 2025
  • 2025/02/23 00:51:55
{محلية:الفرات نيوز} ترأس وزير الكهرباء زياد علي فاضل، اليوم السبت، اجتماعاً موسعاً مع مسؤولي شركة توزيع كهرباء بغداد، لمتابعة سير الأعمال في خطة فك الاختناقات استعداداً لموسم الصيف المقبل.

المختصر المفيد.. في الاخبار الهامة تجده في قناة الفرات نيوز على التلكرام  .. للاشتراك اضغط هنا

وبحسب بيان مكتب الاعلامي،ه تلقت {الفرات نيوز} نسخة منه، انه :"ناقش الاجتماع تفاصيل الإجراءات المتخذة لتنفيذ توجيهات رئيس الوزراء بشأن العمل بنظام الشفتات الثلاث".

ووجه فاضل "بضرورة تقديم تقارير مفصلة كل ثلاثة أيام عن نسب الإنجاز في مشاريع المحطات الكهربائية وأعمال الصيانة الجارية"، مشدداً على "أهمية الالتزام بالتوقيتات الزمنية المحددة لإنجاز الخطط الموضوعة".

واكد "ضرورة تكثيف الجهود لتحسين واقع التجهيز في العاصمة بغداد"، موجهاً "بتذليل جميع المعوقات التي قد تواجه فرق العمل الميدانية وتوفير المستلزمات الضرورية لإنجاز المهام بالشكل الأمثل".

اخبار ذات الصلة