• Saturday 22 February 2025
  • 2025/02/22 20:17:18
{ميسان:الفرات نيوز} بحث رئيس مجلس محافظة ميسان مع وفد من المجلس الأعلى الإسلامي العراقي الواقع الميساني على مختلف الأصعده.
وذكر مراسل وكالة {الفرات نيوز} الذي حضر اللقاء اليوم إن" رئيس مجلس محافظة ميسان منذر رحيم الشواي استقبل اليوم الأحد في مقر مجلس المحافظة وفدا من قياديي المجلس الأعلى العراقي برئاسة احسان الحكيم "، مبديا ترحيبه بـ" الوفد القادم من العاصمة بغداد والمحافظات".

وأكد الشواي " سعي مجلس المحافظة على التواصل مع كل الكتل السياسية العاملة على بناء الدولة العراقية وذلك من اجل مد جسور المحبة والتوافق بين أبناء الشعب الواحد وتأسيس قاعدة وطنية قوية قادرة على مواجهة التحديات والاستهدافات التي تسعى إلى تهديم الدولة العراقية".

من جانبه أشار احسان الحكيم إلى" مدى إعجابه بالواقع الميساني بمختلف أصعدته وجوانبه وبالخصوص الجانب الخدمي والعمراني"، معتبرا إياه" دليلا كبيرا على وجود توافق سياسي بين جميع الأطراف وجدية في العمل على إنشاء مشاريع تقدم خدمة كبيرة لأهالي المحافظة"، مقدما شكره على" العمل الدءوب الذي يقدمه الجميع لبناء المحافظة في مختلف المجالات".

وفي ختام اللقاء تقدم الشواي بشكره الجزيل الى الوفد الزائر، مؤكدا إن" الحكومة المحلية في ميسان تمضي قدما نحو عجلة الاعمار والتقدم لجعل المحافظة مثالا جيدا لباقي محافظات العراق الأخرى".انتهى41

اخبار ذات الصلة