{بابل: الفرات نيوز} استشهد وأصيب تسعة مدنيين اليوم الاحد، اثر انفجار سيارة مفخخة شمالي محافظة بابل .
وذكر مصدر امني لوكالة {الفرات نيوز} ان "سيارة مفخخة كانت مركونة على جانب الطريق، بالقرب من محال تجارية انفجرت بمنطقة الحصوة التابعة إلى قضاء المسيب شمالي محافظة بابل، ما اسفر عن استشهاد أربعة مدنيين وإصابة خمسة آخرين".
وأضاف إن "سيارات الإسعاف هرعت الى مكان الحادث لنقل المصابين الى المستشفى لتلقي العلاج اللازم".
وكانت محافظة المثنى قد شهدت اليوم الاحد، انفجار سيارتين مفخختين بالتعاقب قرب مدخل الرميثة، ما اسفر عن استشهاد ثلاثة مدنيين، واصابة {17} اخرين.
فيما اقتحم خمسة ارهابيين مبنى جامعة الامام الكاظم، بمنطقة حي اور في شمالي بغداد، ما اسفر عن استشهاد شخص واصابة تسعة اخرين كحصيلة اولية.
واشارت انباء عن احتجاز الارهابيين لعدد من اساتدة وطلبة الجامعة في مبنى الجامعة، وسيطرتهم عليه لكن افراد الامن اكدت سيطرتها على الجامعة ومقتل المهاجمين .انتهى20