• Sunday 23 February 2025
  • 2025/02/23 02:31:04
{ البصرة : الفرات نيوز} ألقت قوة من مديرية شرطة محافظة البصرة القبض على {26} متهما من مرتكبي جرائم جنائية مختلفة في عموم المحافظة .

وقالت مديرية شرطة المحافظة في بيان تلقت وكالة { الفرات نيوز} نسخة منه ان "قوة من شرطة البصرة تمكنت القاء القبض على {26} متهما من مرتكبي جرائم جنائية مختلفة في عموم المحافظة بضمنهم متهم واحد مطلوب وفق قضايا مخدرات .

واضاف ان " المسح الميداني المستمر والدوري والتفتيش الدقيق في السيطرات باستخدام اجهزة الحاسوب الذي تجريه شرطة محافظة البصرة هي التي ساعدت على عمليات إلقاء القبض ".

يذكر ان قوة تابعة الى مديرية شرطة البصرة القت القبض على مجموعة من الارهابيين وفق مواد قانونية مختلفة في عموم المحافظة من خلال عمليات استباقية تقوم بها .

فيما اعتقلت شرطة البصرة يوم امس الاحد 12 شخص من المتهمين بجرائم جنائية مختلفة في عموم المحافظة . انتهى 42 .

اخبار ذات الصلة