• Tuesday 20 May 2025
  • 2025/05/20 08:54:30
{الديوانية :الفرات نيوز} قال محافظ الديوانية عمار حبيب المدني إن المحافظة مقبلة على مشاريع استثمارية إستراتيجية كبيرة بالرغم من امتلاك موزانة بالوقت الحالي .

واضاف المدني لوكالة {الفرات نيوز} اليوم الجمعة إن "الديوانية من المحافظات الفقيرة والمحرومة من جميع استحقاقاتها وقمنا في ايصال صوتنا الى الحكومة المركزية وبعدها قمنا بزيارات إلى الحكومة المركزية و الوزراء لايصال صوت المواطن الديواني والمطالبة بحقوق محافظتنا".

وأوضح إن " المحافظة توجهت وبسبب الموازنة المتأخرة والتخصيص القليل إلى زيارة دول خارجية عديدة منها خليجية وأسيوية وأوروبية للقاء المستثمرين ورجال الإعمال والشركات الاستثمارية لتقديم لمحة عن الديوانية واحتياجاتها وموقعها الجغرافي المتميز لتشجيعهم على الدخول الى المحافظة".

وبين أن" الزيارات اثمرت على قدوم الكثير من رجال الإعمال والشركات الاستثمارية الى المحافظة للاستثمار في مختلف المجالات". انتهى23


اخبار ذات الصلة