• Thursday 6 February 2025
  • 2025/02/06 02:02:35
{بغداد : الفرات نيوز} اعلنت قيادة عمليات بغداد اليوم الاربعاء قتل 22 داعشيا بينهم قناصون في عملية تطهير مستمرة لمناطق شمالي العاصمة.
وذكر بيان لقيادة العمليات تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه اليوم ان العمليات الاستباقية مستمرة لليوم الثالث التي تنفذها قطعات قيادة عمليات بغداد ضمن قاطع شمال بغداد لتطهير مناطق {النباعي-الكسارات-الحلابسة الشمالية} من الخلايا اﻻرهابية،".
وتابع ": ان قواتنا الامنية تمكنت في اليوم الثالث لبدء العمليات العسكرية من قتل {22} ارهابي بينهم {8} قناصين وتدمير ثلاث رشاشات احادية إثنان منهما محمولة على عجلة ومعالجة {17} عبوة ناسفة وتدمير وكرين للإرهابيين وقتل من فيهما، وماتزال العمليات العسكرية مستمرة حتى تطهير كامل الأراضي من دنس الإرهاب والظلاميين".
وكانت قيادة عمليات بغداد قد اعلنت امس الثلاثاء عن قتل واصابة 61 داعشيا وتدمير خمس عجلات تحمل احاديات في عملية تطهير مناطق النباعي، وتل مسعود، ومدرسة البواسل، والكسارات، والحلابسة الشمالية، من الخلايا الإرهابية, ". شمالي بغداد .انتهى







اخبار ذات الصلة