• Sunday 23 February 2025
  • 2025/02/23 02:06:56
{بغداد : الفرات نيوز} اعلنت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية دائرة المشاريع والاعمار عن استمرارها بمتابعة مشروع انشاء داراً للايتام في محافظة النجف الاشرف من خلال اجراء زيارات ميدانية متواصلة للاطلاع على مراحل الانجاز .
وقال المدير العام لدائرة الاعمار والمشاريع عمار عبد الواحد في بيان تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه اليوم الثلاثاء ان " الدائرة تجري زيارات ميدانية مستمرة لمحافظة النجف الاشرف لمتابعة سير انجاز دار الايتام الذي باشرت به الدائرة من خلال الشركة المنفذة التي تم الاتفاق معها حول اجاز المشروع قبل نهاية العام الحالي 2015" .
وبين ان " الدائرة تسعى من خلال تلك الزيارات متابعة مراحل الانجاز وملاحظة فيما ذا كانت الشركة المنفذة ملتزمة بالشروط والضوابط التي تم الاتفاق عليها مسبقاً وقد تم الاطلاع على مراحل انجاز المشروع بشكل مباشر واللقاء بملاك دائرة المهندس المقيم " .
واضاف عبد الواحد ان الدائرة استحصلت الموافقات الاصولية والقانونية لانجاز دار للايتام في محافظة النجف الاشرف بمساحة اجمالية تقدر بـ { 1628 م2 } وبمدة انجاز زمنية لا تتعدى الـ { 14 } شهراً لافتاً الى ان الطاقة الاستيعابية للدار هي { 100 } مستفيد . انتهى21

اخبار ذات الصلة