{بغداد:الفرات نيوز} فاتح الاتحاد العراقي لكرة القدم، نظيره الاسيوي، للسماح للاعبي المنتخب الوطني بارتداء الشارات السوداء في مباراتهم المقبلة مع فيتنام، وذلك تضامنا مع ذوي ضحايا التفجير الارهابي الذي استهدف ملعبا لكرة القدم امس في محافظة بابل.
وقال الاتحاد في بيان، تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه انه، "يستنكر الحادث الإجرامي البشع الذي استهدف ملعبا للفرق الشعبية في منطقة الاسكندرية جنوبي بغداد"، مؤكدا ان "التصرفات الهوجاء لن تثني جماهيرنا الوفية عن ممارسة عشقها الازلي بل ستزيدها اصرارا على بث الحياة في كل ملاعبنا".
وأشار إلى انه "فاتح نظيره الاسيوي للسماح للاعبي منتخبنا بارتداء الشارات السوداء في مباراته امام فيتنام يوم الثلاثاء المقبل، مشاركة مع اهالي الضحايا الابرياء وتاكيدا على تضامن الاسرة الكروية معهم ونبذهم لكل حالات الفرقة التي يحاول الأعداء زرعها في كل مجالات الحياة وليس في الرياضة فقط".
وتابع الاتحاد ان "ما حصل امس هو ردة فعل خائبة على الانتصارات التي تحققها قواتنا الامنية والحشد الشعبي المقدس والبيشمركة وعشائرنا المخلصة من اجل طرد داعش التكفيري، لاسيما بعد النجاحات الكبيرة التي تحققت في الانبار وبدء عملية استعادة الموصل من براثن النهج التكفيري".
وكان انتحاري، اقدم امس الجمعة، على تفجير نفسه داخل ساحة لكرة القدم في ناحية الاسكندرية شمال محافظة بابل، ما اسفر عن استشهاد واصابة {104} اشخاص، بحسب وزارة الداخلية.انتهى